Neue Ausstellung: "FreiraumSpielraumBauraum"

Wir haben heute eine neue Ausstellung in der Kinderbibliothek eröffnet, die anhand eines Modells zeigt, wie Kinder sich den neuen Spielplatz am historischen Zeughof in Weimar vorstellen. Für dieses Partizipationsprojekt "FreiraumSpielraumBauraum" haben die Weimarer Kinder des Mini Verlags des Buchkinder e.V. sogar den dritten Preis eines bundesweiten Wettbewerbs für Partizipationsprojekte erhalten. Wir laden Euch ein, das Spielplatz-Modell zu betrachten und Eure Meinung dazu abzugeben.

Das Projekt, das seit 2019 läuft, wird durch das Deutsche Kinderhilfswerk gefördert. Bündnispartner sind: Mini Verlag der Buchkinder_Weimar e.V. | Other Music Academy | Grünflächenamt der Stadt Weimar und das Kinderbüro.