bibo-to-go

Die Stadtbücherei und ihre Zweigstelle in Schöndorf sind zwar weiterhin geschlossen, bieten aber ab jetzt einen Bestell- und Abholservice an und zwar per Click und Collect. Auch Rückgaben sind jetzt mit Abgabetermin möglich.

Und so einfach geht's:

1. Medien aussuchen unter: www.stadtbibliothek-weimar.de
  1. Medien bestellen: Und zwar per Mail an stadtbuecherei@stadtweimar.de oder für Medien mit Standort Schöndorf an bibo-schoendorf@stadtweimar.de. Alternativ geht es auch per Telefon täglich von 10-16 Uhr:  Hauptstelle Steubenstraße: (03643) 762 701 01 oder Zweigstelle Schöndorf: (03643) 489 825 3

Hinweis: Medien aus Schöndorf müssen in der Zweigstelle bestellt und dort abgeholt werden.

1. Name, Vorname, Leseausweisnummer, Autor, Titel und Art des Mediums nennen (Buch, DVD, Hörbuch, usw.)
  1. Wunschtermin angeben
  1. Abholen! (Mund- und Nasenschutz nicht vergessen)

Wer keine konkreten Lesewünsche hat, kann sich von den Mitarbeiterinnen eine Auswahl zusammenstellen lassen.

Die Ausgabe der Medien erfolgt am Haupteingang in der Steubenstraße oder in der Schul- und Stadtteilbibliothek Schöndorf.

Die Rückgabe von Medien ist möglich. Dafür müssten Sie - wie für die Abholung von Medien - einen Abgabetermin vereinbaren.

• Unsere digitalen Angebote können Sie auch während der Schließzeit durchgängig und ohne Unterbrechung  nutzen. Mehr dazu hier >> ThueBibNet

• Sollte Ihre Jahreskarte abgelaufen sein, einfach eine E-Mail an schicken, wir verlängern Ihre Mitgliedschaft jetzt auch online, so können Sie trotz Schließung unsere Online-Angebote nutzen. Auch Verlängerungen und Neuanmeldungen sind unter der gleichen Adresse per E-Mail möglich.